Loading...
Attendere prego......



spaghetti con nero di seppia


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio uno spicchio tritato
olio di oliva un cucchiaio
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
spaghetti gr. 400
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Nero di seppia 8 gr. 1 busta
seppie pulite 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • soffriggere olio, aglio, sale, pepe ed infine aggiungere il prezzemolo
  • aggiungere le seppie tagliate e fare evaporare l'acqua prodotta dalle stesse
  • aggiungere il vino bianco e farlo evaporare completamente
  • aggiungere il nero di seppia e cuocere il tutto 3/4  minuti
  • scolare gli spaghetti al dente e farli mantecare col sugo in padella
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5,0 su 5

1 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • Nero di seppia 8 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • seppie pulite 500 gr.
  • Proteine

    16,1
  • Grassi

    1
  • KiloCalorie

    73
  • Minerali

    1
  • Acqua

    79,3
  • Azoto

    2,6

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=