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spaghetti con tonno e porcini


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio n° 2 spicchi
funghi secchi gr.100
olio di oliva 1/2 bicchiere
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 700
prezzemolo q.b.
sale q.b.
spaghetti gr. 400

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. kg. 0,5



Preparazione

  • fate rinvenire i funghi in acqua tiepida per 15 minuti almeno
  • mettete in una padella alta l'olio con l'aglio diviso a metà e lasciatelo soffriggere senza che si colorisca troppo, poi toglietelo
  • unite il tonno, salate e fate andare fino a quando l'acqua che rilascerà si sarà asciugata
  • unite allora i funghi che farete cuocere così per un minuto
  • aggiungete  ora i pomodori, coprite e lasciate cuocere lentamente fino a quando la salsa sarà addensata. Regolate allora il sale se necessario
  • unite agli spaghetti e prima di mescolare condite con pepe e una cucchiaiata di prezzemolo tritato
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

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