Loading...
Attendere prego......



spaghetti con tonno


Di

Ingredienti (4 persone)

acciughe salate n° 3
aglio n° 1 spicchio
olio di oliva 1/2 bicchiere
origano q.b.
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr 1000
sale q.b.
spaghetti gr. 400

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. kg. 0,5



Preparazione

  • mettete l'olio in una padella insieme all'aglio diviso a metà che toglierete non appena l'olio si sarà scaldato
  • aggiungete le acciughe  e lasciate soffriggere per un attimo
  • unite il tonno tagliato a dadini e lasciate cuocere fino a che l'acqua che rilascerà sarà asciugata
  • aggiungete allora i pomodori tagliati, alzate il fuoco e fate addensare
  • condite poi con pepe e una pizzicata d'origano e fate dare ancora qualche bollo
  • scolate gli spaghetti leggermente crudi e fateli saltare in padella con il condimento finché raggiungano la cottura al dente 
  • per questa preparazione sono indicate anche le paste all'uovo
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=