Loading...
Attendere prego......



spaghetti panna & caviale


Di

Ingredienti (4 persone)

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Caviale Sevruga Iran 50 gr. IRANIAN CAVIAR gr. 100



Preparazione

  • versare il caviale in una scodella e condirlo con qualche goccia di succo di limone
  • nella zuppiera in cui verrà servita la pasta, lavorare il burro con la panna che sarà stata leggermente scaldata
  • lessare gli spaghetti al dente e versarli nella zuppiera, mescolandoli con delicatezza al burro e panna, al caviale e a una bella macinata di pepe
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • Caviale Sevruga Iran 50 gr. IRANIAN CAVIAR
  • Proteine

    26,1
  • Grassi

    15,5
  • KiloCalorie

    244
  • Minerali

    6,7
  • Acqua

    47,5
  • Azoto

    4,2

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=