Loading...
Attendere prego......



spaghettini al caviale


Di

Ingredienti (4 persone)

burro gr. 100
spaghettini gr. 400

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

Caviale Beluga Iran 50 gr. IRANIAN CAVIAR gr. 100



Preparazione

  • cuocete al dente gli spaghettini in acqua leggermente salata. Scolateli lasciando un po' d'acqua sul fondo della pentola che terrete in caldo
  • conditeli in una terrina in ceramica con il burro liquefatto, non soffritto, e il caviale
  • aggiungete alcune cucchiaiate dell'acqua di cottura tenuta da parte che servirĂ  per far sciogliere il caviale, date una buona mescolata e servite immediatamente
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • Caviale Beluga Iran 50 gr. IRANIAN CAVIAR
  • Proteine

    26,1
  • Grassi

    15,5
  • KiloCalorie

    244
  • Minerali

    6,7
  • Acqua

    47,5
  • Azoto

    4,2

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=