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stoccafisso al forno


Di

Ingredienti (6 persone)

acciughe salate gr. 50
cipolla gr. 500
farina bianca q.b.
latte 1 bicchiere
olio di oliva 1/4 litro
prezzemolo 1 manciata
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°

2° parte:

  • tagliare la cipolla e soffriggerla con poco olio per 10 minuti, aggiungendo a metà cottura i filetti delle acciughe salate già tagliati ed il pepe
  • spruzzate con il vino e lasciate evaporare completamente
  • aggiungete il latte ed il prezzemolo tritato
  • in un tegame adagiate lo stoccafisso infarinato da ambo le parti e versateci sopra il soffritto ed un pò d'olio
  • mettere il tutto al forno 180° per 3 ore e servire con polenta
  • se durante la cottura tende ad asciugare troppo, versateci sopra del latte ed un filo d'olio
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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