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stoccafisso al verde e noci


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
latte 1 bicchiere
noci 8
olio di oliva q.b.
patate gr. 500
prezzemolo una manciata
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°
2° parte:
  • dopo avere ammollato lo stoccafisso lavarlo, lasciarlo sgocciolare, togliere la pelle  e ridurlo a pezzetti
  • lessate lo stoccafisso
  • diliscare e spelare lo stoccafisso lessato
  • far bollire le patate a parte
  • tritare parecchio prezzemolo insieme a qualche spicchio d'aglio e le noci e fare insaporire  il tutto per 2/3 minuti in una teglia
  • aggiungere lo stoccafisso ed il latte e mantecare fino a che il latte non sarà completamente assorbito
  • servire ben caldo con le patate lessate
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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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