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stoccafisso al verde


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
capperi gr. 20
farina bianca q.b.
olio di oliva q.b.
olio di semi q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • tagliate lo stoccafisso in pezzetti, già pulito e lavato,  e passatelo nella farina
  • in una padella con olio da frittura fate friggere il pesce senza farlo dorare, dopodiché adagiatelo in un solo strato in una teglia capace e versatevi un filo d'olio, 2-3- cucchiai
  • spargete infine il trito d'aglio e prezzemolo, unendo capperi, sale e pepe, coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti
  • potete servire accompagnando con patate lesse
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Media ricetta: 5.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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