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stoccafisso alla marinara


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
basilico q.b.
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
pomodori gr. 500 maturi
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • lessate lo stoccafisso
  • togliete pelle e spine e tagliatelo in pezzi abbastanza grandi
  • preparate un soffritto con olio, aglio, sale e pepe
  • quando l'aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete il pomodoro tritato e le foglie di basilico
  • tenete sempre ben girato, dopo circa 10 minuti di cottura aggiungete i pezzi di stoccafisso
  • fate cuocere per 20 minuti rigirando lo stoccafisso almeno un paio di volte
  • servite ben caldo
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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