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stoccafisso alla reale


Di

Ingredienti (4 persone)

acciughe salate gr. 300
cipolla 2 grosse
farina bianca q.b.
grana q.b.
latte q.b.
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
prezzemolo q.b. tritato
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • preparate un soffritto di cipolla
  • stendere sul fondo di una teglia una parte del soffritto, una parte di stock infarinato, del prezzemolo, le acciughe sfilettate  e lavate ed infine del grana grattugiato
  • continuare fino a che gli ingredienti saranno terminati
  • ricoprire il tutto con abbondante olio e latte ed infornare per 3 ore a 160°
  • se durante la cottura asciugasse troppo, bagnate con del latte

 

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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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