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stoccafisso con il vinsanto


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
basilico q.b.
cipolla gr. 120
olio di oliva gr. 400
patate gr. 120
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro gr. 300
prezzemolo q.b.
sale q.b.
sedano 1 gambo
vin santo un bicchiere e mezzo

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • tagliate lo stoccafisso a pezzetti e fatelo cuocere in una padella con olio, aglio affettato e il trito di prezzemolo, poi salate e pepate
  • in un'altro tegame fate friggere del sedano e della cipolla tritati aggiungendo quasi subito la salsa di pomodoro, bella fluida, e le foglie di basilico; fate addensare, quindi versate il sugo nel primo tegame
  • fate cuocere per 15 minuti circa mescolando bene per unire i sapori, dopodichĂ© aggiungete le patate pelate che avrete tagliato a fettine e fate cuocere per altri 10/15 minuti
  • prima di spegnere, quasi a fine cottura, spruzzate tutto con Vinsanto, infine servite
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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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