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stoccafisso con la mollica


Di

Ingredienti (4 persone)

capperi una manciata
formaggio piccante gr. 50
mollica di pane una manciata
olio di oliva gr. 80
origano q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • lessate lo stoccafisso
  • poi tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare in olio da entrambi i lati; per evitare che frigga aggiungete dell'acqua (3-4 cucchiai)
  • unite la mollica di pane secco, il formaggio piccante, tipo pecorino, capperi e una manciata d'origano
  • per evitare che si asciughi aggiungete acqua, portando nel frattempo tutto a cottura
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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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