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stoccafisso con salsa d'uovo


Di

Ingredienti (4 persone)

burro gr. 80
carote gr. 300
cipolla 1
farina bianca q.b.
limone succo di mezzo limone
prezzemolo q.b.
uova fresche 2 rossi d'uovo

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • lessate lo stoccafisso , poi tagliatelo in piccoli pezzetti
  • a parte fate lessare delle carote e tagliatele a rondelle
  • in un tegame sciogliete 40 grammi di burro unendovi la farina, aggiungete un mestolo del brodo di cottura dello stoccafisso, i rossi d'uovo, il resto del burro, il succo di limone e agitate il tutto con un frustino fino ad ottenere una salsa densa
  • lo stoccafisso va servito con un trito di prezzemolo, con contorno di carote affettate e la salsa
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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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