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stoccafisso fritto con salsa d'aglio


Di

Ingredienti (4 persone)

aceto q.b.
aglio 3
farina bianca q.b.
mollica di pane gr. 200
olio di oliva 1 bicchiere
pepe nero q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • tagliate a pezzetti lo stoccafisso
  • preparate una salsa con della mollica di pane bagnata in aceto e quindi strizzata, schiacciata in un mortaio con aglio, sale e  pepe
  • mescolate bene il tutto aggiungendo dell'olio cercando di ottenere una salsa fluida
  • passate nella farina lo stoccafisso e fatelo friggere in una padella con olio
  • con la salsa che avete preparato accompagnate lo stoccafisso fritto
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Media ricetta: 4.4 su 5

5 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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