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stoccafisso in insalata


Di

Ingredienti (4 persone)

basilico q.b. fresco
capperi q.b.
cipolline novelle 3
finocchi 2
olio di oliva q.b.
olive nere 1 manciata
olive verdi 1 manciata
origano q.b.
pepe nero q.b.
pomodori 4
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • lessate lo stoccafisso
  • diliscate, spellate lo stoccafisso e tagliatelo a pezzetti
  • mettete lo stoccafisso in una insalatiera
  • tagliate la cipolla ed il finocchio finemente ed il pomodoro a dadini
  • condite con olio, sale, pepe, olive, basilico, capperi e origano
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3.0 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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