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stoccafisso lessato


Di

Ingredienti (4 persone)

alloro 3 foglie
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero 8 in grani
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°

2° parte:

  • preparate una pentola con abbondante acqua e conditela con olio, sale, pepe e vino bianco
  • portate l'acqua ad ebollizione 
  • immergete lo stoccafisso tagliato a tranci
  • l'acqua smetterà di bollire per qualche minuto
  • da quando riprende l'ebollizione fate bollire7 minuti
  • spegnete e lasciate riposare per un paio di ore se possibile
  • per i tempi di cottura seguite i consigli di Mr Triglia
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Media ricetta: 5,0 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

Consigli di Mr. Triglia


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