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stoccafisso zuccherato


Di

Ingredienti (4 persone)

burro gr. 20
cipolla 1
farina bianca q.b.
olio di oliva q.b.
pinoli una manciata
pomodori gr. 100 di S. Marzano
uvetta una manciata
zucchero 1 cucchiaio

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

stoccafisso ammollato a tranci 500 gr. Kg. 1
stoccafisso reale secco Isole Lofoten . Kg. 0,5 in alternativa



Preparazione

1° parte:

  • per la preparazione dello stoccafisso secco si veda "L'arte dell'ammollo", se invece utilizzate  dello stoccafisso già bagnato, andate direttamente alla parte 2°


2° parte:

  • diliscate e spellate lo stoccafisso, dopo di che tagliatelo a pezzetti e infarinatelo
  • farlo rosolare in padella con l'olio
  • preparare nel frattempo un soffritto di cipolla e burro
  • fate cuocere la cipolla per 10/15  minuti a fuoco lento, aggiungendo dell'acqua se serve
  • in una pirofila da forno stendere il soffritto di cipolla e lo stoccafisso
  • aggiungete i pinoli, l'uvetta e mezzo bicchiere d'acqua nel quale avrete sciolto un cucchiaio di zucchero
  • coprite il tutto con i pomodori e fate cuocere in forno già caldo (180°) per 20 minuti

 

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Informazioni Nutizionali

  • stoccafisso ammollato a tranci 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • stoccafisso reale secco Isole Lofoten .
  • Proteine

    79,2
  • Grassi

    2,5
  • KiloCalorie

    339
  • Minerali

    3,1
  • Acqua

    15,2
  • Azoto

    N.D.

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