Loading...
Attendere prego......



storione alla griglia


Di

Ingredienti (4 persone)

limone 1
olio di oliva 4 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

storione a tranci senza pelle 500 gr. 4 tranci da gr. 250 cad.



Preparazione

  • fate marinare i tranci di storione in una teglia con olio, limone, sale e pepe per circa 1 ora
  • scolate i tranci di pesce e metteteli sulla griglia o in una pentola anti-aderente, bagnandoli ancora con la marinata che avete usato precedentemente
  • durante la cottura girateli una volta sola
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4,7 su 5

16 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • storione a tranci senza pelle 500 gr.
  • Proteine

    18,1
  • Grassi

    1,9
  • KiloCalorie

    89
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    75,7
  • Azoto

    2,9

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=