Loading...
Attendere prego......



tagliolini con menta e bottarga


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
bottarga gr. 30
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
pomodorini freschi n° 5
prezzemolo una manciata
sale q.b.
tagliolini gr. 400
menta 10 foglie piccole

Tempo di Preparazione




Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo
  • far indorare ed aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi
  • lessare i tagliolini, scolateli al dente e fateli saltare nella padella del condimento aggiungendo un filo d'olio crudo, la restante bottarga, una manciata di prezzemolo tritato con le foglie di menta
  • per presentare il piatto aggiungete una spolverata di bottarga e due foglie di menta
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta


Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=