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tagliolini mare e monti


Di

Ingredienti (4 persone)

acciughe salate 1
aglio 1 spicchio
cipolla mezza
funghi freschi gr. 150 tipo prataioli
olio di oliva q.b.
peperoncino q.b.
polpa di pomodoro una lattina da 500 gr.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
tagliolini gr. 400
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

sardina fresca pulita 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparare un soffritto con olio, aglio, sale, peperoncino e cipolla
  • far rosolare la cipolla a fuoco lento per 15 minuti, facendo attenzione a non farla attaccare
  • aggiungere le acciughe salate, lavate e diliscate,  prezzemolo tritato,  le sarde spinate e fatte a pezzetti
  • fate rosolare il tutto per 7/8 minuti, spruzzate con vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • aggiungere i funghi trifolati e tagliati a pezzi, che avrete già cotto facendoli saltare in padella con aglio, prezzemolo sale e pepe
  • aggiungere infine i pelati tagliati a pezzi e far cuocere il tutto per circa 30 min.
  • scolate i tagliolini leggermente crudi e fateli saltare  in padella con la salsa e il prezzemolo tritato fresco, fino a raggiungere la cottura al dente
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Informazioni Nutizionali

  • sardina fresca pulita 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    4,7
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,6
  • Acqua

    71,2
  • Azoto

    3,1

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