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tagliolini pesto e vongole


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva q.b.
panna fresca gr. 120
pepe nero q.b.
pesto 3 cucchiai
sale q.b.
tagliolini gr. 400

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

vongole 1 kg. Kg. 1



Preparazione

  • per la preparazione delle vongole seguite i consigli di Mr Triglia
  • conservare l'acqua prodotta dalle vongole, vi servirĂ  per la preparazione del sugo
  • cuocere i tagliolini al dente e condirli con il pesto diluito in 4 cucchiai di acqua delle vongole, la panna e le vongole
  • spolverare di pepe e servire
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Informazioni Nutizionali

  • vongole 1 kg.
  • Proteine

    16
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


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