Loading...
Attendere prego......



tonno fresco al verde


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio un cucchiaio tritato
capperi un cucchiaio
olio di oliva 1/2 bicchiere
pepe nero q.b.
prezzemolo un cucchiaio tritato
sale q.b.
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. 4 tranci da gr. 250 cad.



Preparazione

  • preparate un trito di aglio e prezzemolo e fatelo indorare con olio, sale e pepe
  • aggiungete le fette di tonno e fatele tostare da ambo i lati per 5  minuti
  • spruzzate con il vino e aspettate che evapori (7/8 minuti)
  • aggiungete i capperi, tenete mosso per non fare attaccare  e  dopo 5 minuti spegnete
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 3,5 su 5

2 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=