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tonno fresco in umido


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b.
capperi una manciata
cipolla 1
olio di oliva q.b.
pepe nero q.b.
pomodori freschi gr. 300
prezzemolo q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. 4 tranci da gr. 250 cad.



Preparazione

  • fate soffriggere la cipolla tagliata fine e dell'aglio  con dell'olio, sale e pepe per 20 minuti
  • per evitare che attacchi al fondo della pentola, utilizzate un fuoco medio-basso e bagnate di tanto in tanto con dell'acqua
  • mettete in pentola i tranci assieme al prezzemolo tritato  e fateli rosolare per una decina di minuti
  • spruzzate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  • unite i pomodorini già tritati e ultimate la cottura (altri 15 minuti) aggiungendo verso la fine una manciata di capperi ben lavati
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

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