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tonno in tegame


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 2 spicchi
alloro q.b.
olio di oliva q.b.
pelati una lattina da 500 gr.
peperoncino q.b.
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tonno a tranci 500 gr. 4 tranci da gr. 250 cad.



Preparazione

  • togliete ai tranci di tonno la pelle e le spine e  tagliateli a cubetti
  • in un tegame, possibilmente di terracotta  fate soffriggere in olio due spicchi d'aglio sminuzzati  ed i tocchetti di tonno
  • quando saranno rosolati aggiungere il vino e farlo evaporare completamente
  • unire quindi i pomodori tagliati a pezzetti, le foglie di alloro, peperoncino e sale
  • ricoprire tutto con acqua e fare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti finché il sughetto non raggiunge la consistenza desiderata
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Media ricetta: 5,0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • tonno a tranci 500 gr.
  • Proteine

    21,5
  • Grassi

    15
  • KiloCalorie

    226
  • Minerali

    1,1
  • Acqua

    58,5
  • Azoto

    3,4

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