Loading...
Attendere prego......



tranci di merluzzo saltati in padella


Di

Ingredienti (4 persone)

olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
sale q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

merluzzo fresco a tranci 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in una teglia antiaderente fare rosolare olio, sale e pepe
  • adagiare i tranci nella teglia e farli dorare da ambo i lati facendo attenzione a non farli attaccare
  • servire con una spruzzata di limone e un filo d'olio a piacere
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 5.0 su 5

3 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • merluzzo fresco a tranci 500 gr.
  • Proteine

    17,7
  • Grassi

    1,3
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    1,21
  • Acqua

    76,97
  • Azoto

    2,83

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=