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tranci di pesce al vino bianco


Di

Ingredienti (4 persone)

burro 1 noce
limone mezzo
olio di oliva 3 cucchiai
pepe nero q.b.
prezzemolo una manciata
sale q.b.
vino bianco secco 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

tranci di pesce (articolo non in vendita) Kg. 1



Preparazione

  • infarinate i tranci e lasciateli riposare in abbondante farina per circa 20 minuti
  • in una teglia antiaderente fare rosolare olio, sale, pepe e burro (facoltativo)
  • nel frattempo togliete i tranci dalla farina e setacciateli 
  • adagiare i tranci nella teglia e farle dorare da ambo i lati
  • nel frattempo preparate in una ciotola un composto di vino bianco, succo di limone, acqua, prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio
  • quando i tranci sono ben dorati versare il composto nella teglia
  • coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco medio per circa 15/20 minuti, finché il tutto non diviene cremoso
  • in alternativa la cottura può essere ultimata infornando (a forno già caldo 180/200°) per 10 minuti
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Media ricetta: 3.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • tranci di pesce (articolo non in vendita)
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.

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