Loading...
Attendere prego......



triglie al verde


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio q.b. tritato
capperi un cucchiaio
olio di oliva 6 cucchiai
prezzemolo q.b. tritato
vino bianco secco 1/2 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

triglie di scoglio 500 gr. Kg. 1



Preparazione

  • in un tegame versate un filo d'olio e aggiungete aglio e prezzemolo
  • dopo aver fatto rosolare, sistemate le triglie rigirandole una sola volta durante la cottura per 10 minuti
  • salate e spruzzate col vino bianco
  • evaporato il vino bianco aggiungete i capperi e agitate il tegame così da evitare di fare attaccare le triglie, ultimate la cottura quindi servite
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: 4.8 su 5

9 Utenti hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • triglie di scoglio 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    98
  • Minerali

    1,7
  • Acqua

    73
  • Azoto

    3,2

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=