Loading...
Attendere prego......



vongole alla marinara


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio 1 spicchio
olio di oliva 1/2 bicchiere
pepe nero fresco e macinato
prezzemolo una manciata

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

vongole 1 kg. Kg. 1,5



Preparazione

Preparazione vongole
  • preparate le vongole seguendo il consiglio di Mr Triglia

Preparazione marinara

  • a questo punto mettete in una pentola vuota l'aglio tagliato a pezzetti, il prezzemolo, l'olio ed il pepe
  • quando gli ingredienti si saranno indorati buttate l'acqua filtrata, fate amalgamare e buttate le vongole
  • fate insaporire per circa un minuto e servite
Clicca sulla forchetta per votare!
Media ricetta: su 5

Nessun Utente ha votato questa ricetta

Informazioni Nutizionali

  • vongole 1 kg.
  • Proteine

    16
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    77
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    79
  • Azoto

    2,5

Consigli di Mr. Triglia


Ricette di Pesce - Satalino.it />
						             <br clear=