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zuppa alla provenzale


Di

Ingredienti (6 persone)

aglio n° 5 spicchi
alloro q.b.
cipolla bionda n° 1 grossa
finocchietto selvatico q.b.
maionese q.b.
olio di oliva q.b.
pane pugliese a fette q.b.
patate n° 5 medie
pepe nero q.b.
pomodori n° 1 grosso
prezzemolo q.b.
sale q.b.
sedano q.b.

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. kg. 0,5
mix seppie calamari moscardini 1 kg. kg. 1
pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. kg. 0,5
triglie di scoglio 500 gr. kg. 0,5



Preparazione

  • sbucciate le patate e tagliatele a spicchi
  • affettate la cipolla
  • mettete in una grossa casseruola tutti gli ingredienti tranne i gamberi
  • coprite d'acqua e cuocete a fuoco vivace per venti minuti ricordandovi di unire i gamberi a5 minuti dal termine della cottura
  • mentre il pesce cuoce pestate 5-6 spicchi d'aglio e uniteli a 5-6 cucchiaiate di maionese in una salsiera
  • mescolate bene questa salsa
  • preparate anche delle fette di pane condite con abbondante olio e pepe
  • quando la cottura sarà terminata versate il brodo sul pane e servite separatamente il pesce con la salsa d'aglio e maionese
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Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1
  • mix seppie calamari moscardini 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4
  • triglie di scoglio 500 gr.
  • Proteine

    20,1
  • Grassi

    2
  • KiloCalorie

    98
  • Minerali

    1,7
  • Acqua

    73
  • Azoto

    3,2

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