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zuppa alla siciliana


Di

Ingredienti (6 persone)

aglio n° 1 spicchio
alloro q.b.
cipolla bionda n° 1
olio di oliva mezzo bicchiere
pane pugliese a fette q.b.
pepe nero q.b.
pomodorini freschi gr. 500
prezzemolo q.b.
sale q.b.
sedano q.b.
vino bianco secco n° 1 bicchiere

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

gamberoni rossi code 500 gr. kg. 0,5
mix seppie calamari moscardini 1 kg. kg.1
pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. kg. 0,5
pesce spada a tranci 500 gr. kg. 0,5



Preparazione

  • in una teglia da forno che abbia anche  il coperchio mettete tutti gli ingredienti tranne i gamberi, salate, pepate abbondantemente e ricoprite con acqua fino all'altezza giusta del pesce, ma non oltre
  • chiudete col coperchio e passate in forno per mezz'ora a 180° ricordandovi di unire i gamberi a 5 minuti dalla fine
  • fate abbrustolire delle fette di pane che bagnerete col brodo di pesce
  • il pesce sarà servito su piatti separati dalla zuppetta
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Media ricetta: 2.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1
  • mix seppie calamari moscardini 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4
  • pesce spada a tranci 500 gr.
  • Proteine

    19,4
  • Grassi

    3,1
  • KiloCalorie

    118
  • Minerali

    1,4
  • Acqua

    71,7
  • Azoto

    3,1

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