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zuppa di mare satalino


Di

Ingredienti (4 persone)

aglio n° 3 spicchi
cipolla bionda n° 2
olio di oliva q.b
pepe nero q.b.
polpa di pomodoro n° 2 lattine da 500 gr cad.
prezzemolo n° 2 manciate
sale q.b.
vino bianco secco n° 2 bicchieri

Tempo di Preparazione

Ingrediente Principale

filetto di scorfano 500 gr. kg. 0,5
gamberoni rossi code 500 gr. Kg. 0,5
mix cozze & vongole 1 kg. Kg. 1
mix seppie calamari moscardini 1 kg. Kg. 0,5
palombetto a tranci 500 gr. Kg. 0,5
pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr. Kg. 0,5



Preparazione

  • preparate un soffritto con olio, sale, pepe e cipolla
  • fate cuocere la cipolla per 20 minuti bagnandola con del brodo di pesce
  • aggiungete ora l'aglio e il prezzemolo e buttate il pesce n° 1 (seppie, calamari....); lasciate evaporare l'acqua che il pesce trasuderà e quando ciò sarà fatto spruzzatelo con il vino
  • una volta evaporato il vino aggiungete i pelati con del brodo
  • dopo 20 minuti di cottura aggiungete il pesce n° 2 (spada, palombetto, pesce al trancio...)
  • dopo 5 minuti aggiungete il n° 3 (crostacei: gamberi...)
  • dopo 3 minuti aggiungete il n° 4 (pesce filettato)
  • dopo altri 2 minuti aggiungere i frutti di mare che avrete preparato secondo il consiglio di Mr Triglia aggiungendoci anche il loro brodo
  • far riprendere il bollore, spegnere e far riposare per 30 minuti prima di servire, riscaldando se necessario
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Media ricetta: 4.0 su 5

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Informazioni Nutizionali

  • filetto di scorfano 500 gr.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • gamberoni rossi code 500 gr.
  • Proteine

    19,5
  • Grassi

    1,8
  • KiloCalorie

    128
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    75,6
  • Azoto

    3,1
  • mix cozze & vongole 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • mix seppie calamari moscardini 1 kg.
  • Proteine

    N.D.
  • Grassi

    N.D.
  • KiloCalorie

    N.D.
  • Minerali

    N.D.
  • Acqua

    N.D.
  • Azoto

    N.D.
  • palombetto a tranci 500 gr.
  • Proteine

    181
  • Grassi

    13,2
  • KiloCalorie

    181
  • Minerali

    0,9
  • Acqua

    71,28
  • Azoto

    2,02
  • pescatrice o coda di rospo a tranci 500 gr.
  • Proteine

    14,9
  • Grassi

    0,6
  • KiloCalorie

    66
  • Minerali

    0,7
  • Acqua

    81,4
  • Azoto

    2,4

Consigli di Mr. Triglia


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