Loading...
Attendere prego......


Ricette e Consigli sul Pesce "da Satalino"

 

La storia della mitica Pescheria Satalino continua...Ricette, idee, consigli e suggerimenti su come cucinare il pesce. Dedicato a chi ama questo prezioso alimento e vuole scoprirne tutti i segreti...seguiteci!

  • Conosci le moeche?

    il nome che i veneziani hanno dato al granchio verde della specie Carcinus moenas, quando esso arriva al culmine della fase di muta, con la perdita della sua corazza e prima che, in poche ore, a contatto con l’acqua salmastra o salata, se la ricostruisca ...

    + INFO
  • cottura al sale

    I migliori risultati con questo tipo di cottura si ottengono con alcuni ottimi pesci (ad esempio: orate, branzini, dentici...), grazie ai quali si otterranno carni leggerissime, molto digeribili e delicate ...

    + INFO
  • cottura al vapore

    E' un tipo di cottura indicata soprattutto per i pesci piatti e per i filetti di qualunque pesce. E' meno indicata per pesci interi e di grosse dimensioni in quanto è un tipo di cottura piuttosto lungo ... Ad esempio dei gamberetti richiedono ...

    + INFO